Liebe Vereinsmitglieder, insbesondere liebe Eltern, Kinder und Jugendliche,

Das bietet der TVR ab dem 7. Juni an:

Wir haben einen Plan aufgestellt, bei dem wir an drei Nachmittagen in der Woche Sportstunden auf dem Freigelände des SVR halten werden, ähnlich wie im letzten Herbst. Die Stunden werden nach Alter aufgeteilt sein, für Jungs und Mädchen zusammen. Auch für die Erwachsenen und Kleinkinder finden ab sofort wieder Turnstunden statt. Den genauen Plan entnehmen Sie bitte der Anlage.

Im Kinderbereich müssen wir größten Wert darauflegen, dass nur gesunde Kinder an den Übungsstunden teilnehmen. Für alle gelten nach wie vor die bekannten AHA-Regeln sowie eine Dokumentationspflicht.

Wir hoffen so die Zeit bis zu den Sommerferien sportlich gestalten zu können. Im Herbst werden wir voraussichtlich wieder mit Turnen und Gymnastik in den Turnhallen beginnen dürfen.

Bei Fragen wenden sich direkt an mich oder unsere TVR-Übungsleiterinnen.

Für den Vorstand und die Technische Leitung

Gaby Streber, Tel. 0911/63 83 270