BewegungsparkAuf dem Bewegungspark an der Thomas-Kolb-Brücke wurde auch in diesem Sommer wieder wöchentlich eine Übungsstunde durch Übungsleiterinnen unseres Vereins gestaltet. Jeder Interessierte kann daran teilnehmen, eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Initiiert und versichert ist diese Aktion wie jedes Jahr durch den Sport-Service der Stadt Nürnberg.

Alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen konnten durch vielfältige Gleichgewichts- und Kraftübungen für sich Fortschritte ihrer Fitness verzeichnen. Geschicklichkeit, sowie geistige und körperliche Beweglichkeit wurde z.B. mit Bällen, Seilen, der Koordinationsleiter sowie sportlichen Spielen in der Gruppe trainiert, was allen viel Spaß gemacht hat.

Wir freuen uns aufs nächste Jahr, wenn die Übungsstunden von Mai bis Juli wieder stattfinden.