Liebe Vereinsmitglieder,

von Januar bis Juli konnten wir in diesem Jahr ein störungsfreies Programm anbieten. Anfangs war es noch vorgeschrieben eine Maske zu tragen und den Impfstatus zu überprüfen, inzwischen gibt es keine Corona-Auflagen mehr für den Turnbetrieb.

Vielen Dank, dass Sie alle fleißig an den Übungsstunden teilgenommen haben. Im Eltern-Kind-Turnen und bei allen Kinderturnstunden hatten wir eine besonders starke Beteiligung, wie eigentlich in allen unseren Stunden.

Herzlichen Dank auch an alle Übungsleiter*innen und unsere fleißigen und Helferinnen für den kompetenten Einsatz und zuverlässige Durchführung der Stunden.

So konnten wir mit viel Freude unsere Erwachsenen, Kinder und Jugendlichen in gesunder Bewegung halten.

Jetzt gehen wir in die wohlverdienten Ferien, in denen wir keine Stunden halten, weil wir ausschließlich städtische Schulturnhallen nutzen, und auch, weil wir Übungsleiter*innen Zeit zur Regeneration nötig haben.

Der neue Übungsplan ab Schulbeginn, Dienstag, den 13. September 2022, liegt bereits vor. Natürlich hoffen wir, dass uns die Pandemie-Lage nicht wieder einschränken wird.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine erfüllte Ferien- und Sommerzeit und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im September.

Für Ihren TV-Nürnberg-Reichelsdorf 1928 e.V.

Gaby Streber, Technische Leitung