Herbstfahrt 2020

Herbstwanderung von Erlenstegen durch das Naturschutzgebiet Nürnberg Ost nach Behringersdorf

Herbstfahrt 2019

in den Steigerwald nach Markt Ebrach, Breitbach und Handthal

Vorturnen 2019

Turnen, Tanzen und Singen beim TV Nürnberg Reichelsdorf

Vorturnen 2018

Turnen, Tanzen und Singen in Reichelsdorf

Unsere TVR-Gruppen am Bewegungspark

in Reichelsdorf an der Michael-Kolb-Brücke

Hans-Enzenberger-Haus, Neuselingsbach

Neueröffnung der Außenanlagen nach Sanierung anlässlich des Sommerfestes 2016

TVR Allerlei

Bunte Bildermischung von den vielfältigen Aktivitäten des Vereins

Winterwanderung 2018

Wanderung von Reichelsdorf durch den Reichswald und entlang dem Ludwig-Donau-Main-Kanal nach Kornburg und zurück über Gaulnhofen zum Ausgangspunkt.

Sommerfest 2018

Sommerfest am 30.06.2018 im Hans-Enzensberger-Haus in Neusehlingsbach. Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft und sich für den Verein verdient gemachter Mitglieder.

Frühjahrswanderung nach Oedenberg 05.05.2018

Von Ludwigshöhe über Günthersbühl nach Oedenberg, zurück nach Nuschelberg, mit dem Bus nach Lauf, nach einem Café-Besuch mit der R-Bahn zurück nach Nürnberg.

Montagsgymnastik mit Erika

Immer sieht man nur Bilder von den Jungen, aber es gibt auch die „Alten“! Um zu zeigen dass auch wir nicht nur verbissen Leibesübungen machen sondern mit Spass bei der Sache sind: diese Bilder